Доброго времени суток,
enshПосмотрел ваши фрагменты кода, как и обещал, отведал вышей рыбки
, не побрезговал
, хотел не отвечать, но ... было прямое обращение:
Интересно и занимательно.
А чтоб это сообщение не выглядело резким - оно будет длинным, может заумным, но вы спросили, и это моё мнение.
Без обид, трудно подобрать определение, для чего или что это.
► Показать
ЦЕЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ИЛИ ВНЕДРЕНИЯ В КОД ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
cracking писал(а):- Изменение исходного кода позволяющее обходить встроенную защиту ограничения функционала стимулирующую приобретение проприетарное ПО.
Терминал Alfa-Direct бесплатен и в нём нет ограничений пользователя.
hacking писал(а):- Изменение исходного кода позволяющее обходить механизмы и системы безопасности ПО для незаконного получения информации.
До механизмов и систем безопасности мы даже не доходим.
bugfix писал(а):- Изменение исходного кода восстанавливающее функционал и поведение ПО.
update писал(а):- Изменение исходного кода обновляющее функционал и поведение ПО.
refactoring писал(а):- Изменение исходного или удаление «мёртвого» кода, улучшающее понятность, облегчающее поддержку и развитие, без добавления или нарушения функционала изменяющего поведение ПО.
optimization писал(а):- Изменение исходного кода, улучшающее эффективность, выравнивая баланс скорости выполнения и ресурсоемкости, без добавления или нарушения функционала изменяющего поведение ПО.
release писал(а):- Изменение исходного кода включающий bugfix, update, refactoring, optimization - выпуск версии программного включающей все последние обновления и исправления, готовой для использования.
Все эти определения относятся к привилегиям hacker'ов или developer'ов и нам не нужны остается последнее.
research писал(а):- Изменение исходного кода для изучения техники и методологии программирования, способствующий улучшению опыта программистов или как инструмент общения между опытными программистами.
Сойдемся на том, что код вы выложили с целью общения.
Стивен Пол Джобс писал(а):До пресс-конференции.
Как любой человек посвятивший себя информационным технологиям, обладаю низким уровнем социального взаимодействия, так как привык к формализованному общению.
Но могу сказать точно, со мной, скучно не будет.
Слова Джобса также скучны, как и моё сообщение.
Народная мудрость писал(а):Плохой код на самом деле не плохой. Его просто не так поняли.
По моему скромному мнению, для рядового пользователя AD, ваш код не имеет практического применения, так как не имеет завершенного примера, а для самостоятельного использования немного сложноват. Я хотел собрать все ваши наброски в один проект, найти другую точку входа не exe модуль, оформить и выложить их как "Журнал трейдера", но мой компьютер и интернет настаивают - пока только форум, и не позволяют работать с терминалом. А удаленно писать код, не комильфо.
Что касается меня, я действительно
ensh » 24.12.2018, 12:50 писал(а):... гораздо ниже ...
Если в двух словах, ловлю
робот в памяти, без изменения кода AD, передаю ему новый Worker, а робот не знает, какой Worker его обслуживает.
► Показать
Народная мудрость писал(а):Самая большая проблема с программистами в том, что ты никогда не сможешь понять, чем они занимается, пока не будет слишком поздно.
Что касается меня, описание любого объекта, интересней чем демонстрация способов его применения.
С наилучшими пожеланиями
► Показать
Анна Франк писал(а):Как прекрасно, что не нужно ждать ни минуты, чтобы делать мир лучше, а начать можно с себя.